オトワレストラン

クリスマスと年末年始の営業のご案内

いつもオトワレストランをご利用いただきありがとうございます。

【クリスマス】12/15(木)~12/25(日)
☆期間中はランチ・ディナーともにノエルコースのみのご用意とさせていただきます。
・メイン料理 厳選和牛フィレ(コース料理 お一人様20,000円、税・サービス料10%別途)
・メイン料理 厳選和牛ロース(コース料理 お一人様18,000円、税・サービス料10%別途)
・メイン料理 蝦夷鹿(コース料理 お一人様18,000円、税・サービス料10%別途)

※年内のレストラン営業は12/25までとさせていただきます。

【年始営業】
ランチ・ディナーともに営業いたします。
ご家族揃ってのご会食、お集まりにご利用下さい。

1/2(月)・1/3(火)
1/7 (土)~ 1/9(月)
仕入れ等の都合により、お昼のコース(レジオン)はお休みさせていただきます。

【冬季休業】以下のお日にちは店休日とさせていただきます。
1/1 元旦
1/4 (水)~1/6(金)
1/10(火)~1/12(木)
1/13(金)ランチ

※1/13(金)ディナーより通常営業とさせていただきます。

ご予約は、ご来店日の2か月前よりオンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(24時間お受付中)
℡ 028-651-0108(月休、火不定休)

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。