ご案内するコースメニュー内容は一例です。その日ごとに厳選する食材で
メニューを構成しておりますので、予めご了承ください。
10,000円
Espuma d’oignon et gelée de tomate
上三川産新玉ねぎのエスプーマ
トマトのジュレ
Salade de légumes saison
栃木の季節野菜
Asperge blanche et hamaguri
大田原産ホワイトアスパラガスと千葉県産蛤
宇都宮産スナップエンドウのクーリ
Foie gras et sauce champignon
ランド産フォアグラのポワレと宇都宮産タケノコのムニエル ソースガランガ風味
Poisson du jour sauce sakuraebi
和歌山県産天然釣り鮮魚
桜エビのナージュと宇都宮産レモンのコンフィチュール
Rôti de boeuf sauce fukinotou
黒毛和牛のロティと宇都宮産ふきのとうのソース
上三川産鈴木農園のグリーンアスパラガス
Soupe de fraise Tochiotome aux hibiscus
とちおとめのスープ
Déclinaison de sucre cassonade
黒糖のグラスとメレンゲ
バナナのキャラメリゼとエスプレッソの冷たいパウダー
Café Mignardises
カフェミニャルディーズ