« 前の記事:料理通信7月号に掲載されています
次の記事 »:お客様、北日本の生産者の皆様へ
2011年06月14日 UP [イベント報告]
スペシャルディナー4Days〜アラン・シャペル没後21年 シャペルの思いは世代を超えて〜
オトワ レストランはこの7月、おかげさまで4周年を迎えます。時期を近くして音羽和紀の師 アラン・シャペルの命日があり、レストランの周年を祝うと共に、師から受け継いだ多くの事を再確認し次の若い世代につなぐ機会でもある、そんな風に音羽シェフは思っています。
シャペルが3つ星を獲った直後より、日本人として初めて「アラン・シャペル」の門をくぐった 父・音羽和紀。
シャペル亡き後を任されたフィリップ・ジュスより薫陶を受けた長男・音羽元。
年月を経て進化していくシャペルへの思いを込めた料理を、親子2代で表現するスペシャルディナーのご案内です。
■日時 7月3日(日)〜6日(水) 18時よりご予約承ります
※ただいま全てのお日にちが満席となっております。キャンセル待ち等につきましてはお問い合わせください。