Event report 「音羽和紀・「明神館」「ヒカリヤニシ」総料理長 田邉 真宏 ジョイントディナー」 - Otowa Restaurant
2009年06月28日 UP [イベント報告]

Event report 「音羽和紀・「明神館」「ヒカリヤニシ」総料理長 田邉 真宏 ジョイントディナー」

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信州・松本より、名湯・扉温泉「明神館」・「ヒカリヤ ニシ」 田邉 真宏シェフを迎えて開催したジョイントディナー。 お越しくださったお客様、ありがとうございました。 信州の食材を散りばめた、二人のシェフのコラボレーションコースです。 Glace aux haricots blanc 白隠元豆のグラス
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Sable et legimes, image de campagne 畑をイメージした野菜
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Flan de foie de volaille , creme d’ ecrevisse de Suwako 伊達鶏の白レバーのフラン、諏訪湖のザリガニのクレーム
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Terrine de champignon , japon Nori nage 椎茸のテリーヌ、海苔のナージュ トリュフの香り
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Ombre de Ohmachi , ail parfume au sauce beurre 大町市黒部産岩魚、ニラバターソース
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Agneau accompagner palourde,ete de legumes 信州新町のサフォーク種仔羊とアサリのアンサンブル、安曇野産夏野菜と共に
Tomate mousseuxse aux basilic トマトのムソーズ バジル風味
Violet carrotte creme brule , glace orange 紫人参のクレームブリュレ、オレンジのアイスクリーム
信州からたくさんの食材を持ってきてくださいました。 諏訪湖のエクルヴィス(ざりがに)、新町の子羊、そして数々の野菜。 20090628-005.jpg20090628-036.jpg20090628-029.jpg20090628-015.jpg 田邉シェフのが壁に残した「身土不二」という言葉。 それは、より良く生きるために、生きる土地で採れるものを食するという食養生思想。 信州と栃木。それぞれの土地で料理を創り続ける二人のシェフのコラボレーション。 いかがでしたでしょうか。
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