« 前の記事:第8回シェフスペシャルイベントのご案内
次の記事 »:第10回シェフスペシャルイベントのご案内
2009年02月17日 UP [イベント報告]
第9回 シェフスペシャルイベントのご案内

宮城県・三陸沖をのぞむ塩釜港。塩釜出身の赤間シェフによる新鮮な魚介類を生かしたフランス料理が評判のレストランです。 ヨーロッパの名店で腕を磨き、帰国後故郷でレストランを開店した赤間シェフ。港町ならではの料理と赤間シェフの温かい人柄に、日本各地からファンが訪れています。 ***メニューについて*** ただいま、両シェフが素材を吟味しながら相談しております。 お楽しみになさってください! 日時: 2009年2月23日(月) ※18時〜19時のお時間でご都合の良いお時間にご予約ください 料金: コース料理 10,500円(税込) ※ 御飲み物は別途となります ※サービス料として別途10%加算させていただきます ※お席には限りがございますのでお早めの予約をおすすめいたします