フロマージュ料理とトークの会のご案内 - Otowa Restaurant
2008年02月16日 UP [イベント報告]

フロマージュ料理とトークの会のご案内

シェフ音羽によるフロマージュをさまざまな手法で料理に使う、フロマージュ料理のコースをご用意いたします。 合わせて、奥深いフロマージュの世界について、フロマージュの専門家 下出達也氏を招き、チーズ作りのプロセスやおいしいフロマージュの最新情報を、ヨーロッパのフロマージュ作りの映像とトークでお愉しみいただきます。
下出 達也氏 プロフィール 栃木県小山市出身。                                                                             日本獣医畜産大学 畜産食品工学科卒。卒業後、輸入チーズ会社においてナチュラルチーズの管理、販売を学び、2001年からフランスに渡り、フランス酪農学校でフランスチーズの製造、熟成について学ぶ。後に、フランス国内の生産者、チーズ専門店で修行し、パリのランジス市場内にあるチーズ専門問屋MS SELECTIONに入社。現在は日本駐在員として年間数百種のチーズを日本に紹介し、フランスと日本の架け橋として活躍中。
日時  2008年2月20日(水) ・ フロマージュトーク(下出) 17:30〜       ・ フロマージュディナー(音羽) 18:00〜 ※ディナーからのご参加も承ります。その際は、19時頃までにご来店ください。 参加料金  お一人様 8,400円 ・お飲み物は別途となります ・サービス料10%を頂戴しております [ プロのためのフロマージュセミナーも同日開催] バーテンダーやソムリエなど、料飲関係のお仕事に就かれている方を対象としたセミナーを開催いたします。 下出しより、店舗における取り扱いや提供方法についての講座と音羽によるフロマージュオードブルのご提案をいたします。 日時  2008年2月20日(水) 14:00〜15:30 参加料金 お一人様 5,000円 ※ワインとの組み合わせも試していただきますので、お車でのご来場はご注意ください
ご予約/お問い合わせ (担当 馬場 ・ 吉川) ? 028-651-0108 info@otowa-artisan.co.jp



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