« 前の記事:第4回 シェフ スペシャルイベントのご案内
次の記事 »:フロマージュ料理とトークの会のご案内
2008年01月23日 UP [イベント報告]
第5回 シェフ スペシャルイベントのご案内
北海道のフランス料理人中道 博氏率いる料理人集団「ラパンフーズ」のシェフ達と音羽和紀による、地産地消のジョイントディナーを開催いたします! ※満席となりました。数多くのお問い合わせいただきありがとうございました。
その土地の食材のよさを引き出し、最上の料理に仕立てる…『地産地消』という考えが注目される以前より、その大切さを体感して実践してきた中道シェフをはじめ、モリエール今シェフ、マッカリーナ菅谷シェフ。 食材の宝庫北海道より海と大地の恵みをたっぷりと携えてやってくる彼らの料理と栃木フレンチ音羽和紀による、それぞれの土地への愛着溢れた料理の共演です。 この機会にぜひご来店くださいませ!
【 今回来店のシェフ達のお店です】 モリエール マッカリーナ MENU de Collaboration 4人の料理人のコラボレーションコース じゃが芋のタコス ゆり根の茹でこぼし ウッフ モーレット マッカリーナスタイルの盛合せ 真ダチ(白子)のムニエル Otowa’sスタイルのお肉料理 焼き苺と牛乳のソルベ ミニャルディーズ(小菓子) お一人様 10,500円 日時 / 2008年1月30日(水) 18時〜19時の間にご来店ください (テーブルごとにスタートさせていただきます)
* 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます * 上記料金とは別にサービス料を10%頂戴いたします
ご予約・お問合せ
担当 馬場 または 吉川 お席に限りがございますので、お早めのご予約をおすすめいたしますTEL 028-651-0108 FAX 028-651-2310 info@otowa-artisan.co.jp