« 前の記事:第2回 シェフスペシャルイベント
次の記事 »:第1回 シェフ スペシャルイベント:イベント報告
2007年09月27日 UP [イベント報告]
第3回 シェフスペシャルイベント
![]() |
フランス・ブレス地方より… ジャック・ギー シェフ来日決定! |
![]() |
Jacques Guy シェフ ブレス鶏で有名なブレス地方にて、レストラン「ジャック・ギー」を経営し、ローヌ河流域の食材に恵まれた地で地元の食材をミシュランの星に輝くまでの料理に仕上げ、国内外で定評を得ていました。現在はフランスの調理学校での後進の指導や企業の商品開発に携わっています。 |

5日 | 6日 | 7日 | 8日 | 9日 | 10日 | 11日 | 12日 | 13日 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
昼のお食事 | ○ | ○ | ○ | × | × | × | × | ○ | ○ |
夜のお食事 | ○ | ○ | ○ | × | × | × | × | ○ | ○ |