太陽の陽射しをたっぷり浴びた夏の果物でジャムをお作りしました。ジャム作りに最適といわれる銅の赤鍋でじっくり煮詰めたジャムは、甘くみずみずしく、なんともつややか!夏の名残にぜひご賞味くださいませ。
※ジャムの種類は「記事の続き」でご紹介しております
■パイナップルのジャム ヴァニラの香り 880円
完熟パイナップルを、最高級マダガスカル産ブルボンヴァニラで香りづけ
■グレープフルーツルビーのマーマレード 780円
さわやかな酸味とほのかな苦み、太陽を思い起こさせるマーマレード
■あんずのコンフィチュール 880円
長野県千曲産の杏。ハッとする鮮やかな酸味とオレンジ色
■プルーンのコンフィチュール 720円
長野県産のはちきれんばかりに完熟したプルーン。旨みと栄養たっぷりの皮ごと
■赤すぐりのコンフィチュール 720円
山形の山地に真っ赤に実をつけた赤すぐり。エキスを丁寧に抽出、クリアな仕上がり
■ブルーベリーのコンフィチュール 780円
地元栃木の鹿沼市産。新鮮なうちに素材感を活かしシンプルに
■ルバーブのコンフィチュール 720円
軽井沢産ルバーブを甘酸っぱいペーストに。パンにぬるのがオススメです!
■季節のコンフィチュール「夏」 880円
ブルーベリーをベースに無花果、杏を加え、ワインで風味をつけた大人の贅沢

オトワ レストラン店頭またはご配送も承ります。
※数に限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。
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